邢台市 打造最优营商环境人人有责

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:邢台日报

    营商环境是生产力,是竞争力,是软实力。我市历来重视优化营商环境,今年更是将打造最优营商环境列为实现高质量赶超发展的“十大专项行动”之首。

    什么是营商环境?它不仅体现在政策上,更体现在执行政策人的行为上,体现在每一位市民的言谈举止中。

    生活工作在邢台,我们是这座城市的一份子。邢台的高质量赶超发展不是“与我无关”的宏伟蓝图,而是“与我息息相关”的现实进程。作为职能部门以及服务单位的工作人员,要强化服务意识、提升服务能力,为办事者提供高效便捷的服务。作为市场主体,要依法经营、诚实守信,共同营造良好的市场经营氛围。作为普通市民,要增强主人翁意识,从自我做起,从点滴小事做起,做文明市民,维护城市形象。

    打造最优营商环境,离不开每一位市民的努力。让我们携起手来、共同努力,为打造最优营商环境贡献一份力量。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司