钱三雄宋华英与君乐宝乳业集团董事长魏立华座谈 让企业感受到“妈妈式”服务的温暖

时间:2021/06/10 [字体:] 来源:邢台日报

本报讯(记者张文学)6月9日下午,市委书记钱三雄,市委副书记、代市长宋华英与来访的君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华一行座谈,双方就加强合作进行了深入交流。市委常委、常务副市长张强,副市长胡仁彩及威县、市直有关部门负责同志参加座谈。 
钱三雄、宋华英代表市委、市政府对魏立华一行到来表示欢迎。钱三雄说,君乐宝是知名民族品牌。近年来,君乐宝乳业在邢台扎根发展、茁壮成长,已基本形成较大规模的奶牛养殖加工全产业链。在合作过程中,双方坚持互惠互利,相互理解支持,围绕做大做强威县君乐宝的目标同向发力,实现了“企业发财、地方发展”的双赢目标,有力地促进了农民增收。当前,邢台市委、市政府正在按照“一三五十”经济社会发展总体思路,大力推进“十大专项行动”,其中很重要的一项就是以农民增收为核心的乡村振兴行动。君乐宝乳业在威县的发展模式,是促进农民增收的有效途径。希望双方进一步加强合作,深入研究深化合作的平台、载体、项目和模式。特别是威县要进一步优化投资环境,全力以赴为君乐宝提供马上办、全程代办等优质服务,真正让企业感受到“妈妈式”服务的温暖。同时,真诚希望君乐宝乳业在发展布局上向邢台倾斜,并积极宣传推介邢台,帮助引进更多配套项目,助力邢台高质量赶超发展。 
魏立华简要介绍了君乐宝乳业在邢台的发展情况和下一步规划,对市委、市政府关心支持企业发展表示感谢。他说,在各级党委、政府支持下,近年来,君乐宝乳业在发展上取得了一定的进步。下一步,君乐宝乳业将充分发挥农业产业化龙头企业作用,加大在邢投资力度,大力推广家庭农场模式,更好地带动和促进农民增收,争当乡村振兴的示范,为振兴河北奶业、为邢台经济社会发展贡献更大的力量。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            网站标识码:1305000062