邢台市局党委委员、总会计师郑毅带队参加《行风热线》惠民面对面服务活动 宣传诚信纳税

时间:2021/07/22 [字体:] 来源:邢台市税务局

 

5月21日上午,邢台市电视台在任泽区雅集公园组织22个窗口单位开展《行风热线》惠民面对面服务活动,邢台市税务局党委委员、总会计师郑毅带领邢台市局纳税服务科、任泽区局税务干部一行10余人参加活动。市税务局作为部门代表做现场发言,围绕“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,向社会公众介绍税务系统精准聚焦纳税人缴费人的实际需求,推出的10大类89条便民利民惠民的服务措施。

活动现场,税务干部为群众发放和讲解春风便民惠民措施、诚信纳税、银税互动、社保费缴纳、阳光e税等宣传折页,倾听群众诉求,解答群众困惑,真正走到群众中去,为群众办实事。

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            网站标识码:1305000062