诚信经营是“永久之道”

时间:2020/09/17 [字体:] 来源:牛城晚报

    本报讯“让利不让市场,失利不失信誉,我们要始终站在客户的立场上想问题。”这是河北绿岭果业有限公司董事长高胜福的口头禅,也是镌刻在每位员工骨子里的诚信文化理念。

    “立秋摘花椒,白露打核桃……”传承千年的农事谚语,运用至今。日前,太行山东麓临城县河北绿岭果业有限公司的万亩核桃示范园中格外热闹。核桃恰逢成熟季节,游客乘坐观光车进入园中,不仅能游览观光,还可以采摘鲜核桃。游览车行进中,不时和一群群悠闲的白鹅、柴鸡擦肩而过,让游客宛如置身世外桃源。

    20多年来,高胜福带领员工不懈努力,脚踏实地铸就起“诚信”这块金子招牌,让“绿岭”成为本市家喻户晓的名片。如今,该核桃示范园采用林间种草、草中养鸡、鸡粪入沼气池、沼液沼渣还田的生态立体种养模式,提高了经济效益,同时也让参观者直观了解核桃是不打药的绿色产品。高胜福说,把好质量关,守信履约才能让企业品牌越擦越亮,发展之路越走越宽。“产品质量是诚信的基石。”

    在诚信文化的指引下,该公司加强品牌建设,不断丰富诚信建设内涵,近年来被市消费者协会连续评为“诚信企业”。高胜福被当地人亲切地称为“核桃哥”。“做食品企业,好的品牌离不开诚信经营,诚信经营是企业发展的‘永久之道’,也是让更多的人逐渐认可的法宝。”高胜福表示,坚持诚信为本,一定会让绿岭核桃从邢台走向世界。

    (邢台日报社全媒体记者 刘晓英)

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1