整治食药品安全问题联合行动显成效

时间:2019/11/19 [字体:] 来源:牛城晚报

邢台县深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治部署,聚焦食品药品方面损害群众利益问题,组织县市场监管局、县公安局、县教育局、县农业农村局等四部门开展整治食品药品安全问题联合行动。

    在联合行动中,各部门全方位整治食品生产经营环节违法违规行为、全面整改保健食品虚假宣传、校园食品安全、农产品质量安全和药品流通环节质量安全等群众关切、政府关注、社会关心的问题。

    自行动开展以来,共出动执法人员200余人次,检查相关生产经营主体300余家,约谈相关单位8家,发现整改安全隐患20余个,办理各类案件28起,有力保障了群众饮食用药安全。

    (本报记者李博)

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司