集中整治欠薪问题!邢台两地重要通知!

时间:2021/06/10 [字体:] 来源:牛城晚报

为进一步保障农民工劳动保障权益,根据河北省根治办在2021年6月1日至7月10日期间,抽调有关成员单位人员开展联合办公、联合接访活动的要求,按照便于接访、方便群众的原则,结合常态化疫情防控有关要求和工作实际,我区根治办研究制定并主动公布了集中整治拖欠农民工工资问题联合接访日程安排,推动欠薪问题及时化解,为庆祝建党100周年营造良好环境。现将联合接访日程安排如下: 

 

 

 

襄都区根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位:

根据省、市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室统一部署,根治办各成员单位在2021年6月1日至2021年7月10日期间,指派相关人员开展联合办公、联合接访活动。

按照便于接访、方便群众的原则,结合常态化疫情防控有关要求和工作实际,研究制定并主动公布集中整治拖欠农民工工资问题联合接访日程安排。欠薪问题及时化解,为庆祝建党100周年营造良好环境。
 
联系人:何江涛
电话:0319-3287188

 附件:襄都区集中整治拖欠农民工工资问题联合接访日程安排

 

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            网站标识码:1305000062